Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist von der Größe ok, kann man nicht mekern. Das Hotel hat ein großes Problem mit der Sauberkeit, einfach eckelig!!!! Fängt schon in der Lobby an, die Glastische sind total verschmiert. Weiter im Speiseraum, die Gläser sind sehr dreckig, entweder mit Lippenstift oder auch mal mit Asche. Die Tischdecken werden auch nicht oft gewechselt. Achtung Durchfallgefahr!!!! Es sind alle Nationalitäten vertreten, alle sehr nett und keiner macht sich die Teller voll und lässt diese stehen!
Ausstattung ist Ok, wir hatten einen Safe, der am Anfang nicht funktionierte, wurde aber schnell in Ordnung gebracht. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Telefon und einen kleinen Balkon war auch vorhanden. Die Größe des Zimmers war auch OK. Aber die Sauberkeit auch hier, nur eckelig. Die Spiegel und die Kleiderschränke waren betascht und verschmiert. Im Bad hatten wir eckliges braunes Wasser, am Strand war das Wasser sauberer! Deshalb Durchfallgefahr!!!!
Das Restaurant bietet viel Platz für alle. Im allgemeinen gibt es fast immer das selbe Essen, wir konnten es nach paar Tagen nicht mehr sehen. Gläser, Tischdecken und Besteck muss man sich saubere heraus suchen. Pommes und Spaghetti gibt es immer! Das Essen ist bunt gemischt, wenig Fisch. Abends wird Musik gespielt, finden wir gut.
In diesem Hotel wird man nur bedient, wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt. Ansonsten Selbstbedienung! Freundlich sind die Kellner fast alle und viele sprechen deutsch, man kann sich verständigen. Kinderbetreuung ist sehr gut und auch die Animation ist nich langweilig und die sind auch sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgt nur grob, die Zimmer sind im allgemeinen sehr dreckig! Es werden auch mal Handtücher vergessen! Wasser wird aber immer nachgefüllt.
Der Flughafen ist ca 55 km vom Hotel entfernt. Den Strand auch zu Fuss erreichen oder man fährt mit dem Fahrdienst. Einkaufensmöglichkeiten sind entweder direkt unter dem Hotel oder vor dem Hotel. In ca. 800 m erreicht man die nächste Einkaufsmöglichkeit, wie so eine Einkaufspassage. Lasst euch nicht übers Ohr hauen!!! Ausflüge können im Hotel oder bei den Einkaufsmöglichkeiten gebucht werden.
Es wird Dart, Fussball, Wassergymnastik usw. alles angeboten. Der Kinderclub hat feste Zeiten und es wird unterschiedliche Sachen angeboten. Die Animation bietet jeden Tag etwas anderes! Am Pool ist Vorsicht geboten, Rutschgefahr!!!! Tische an den Liegen sind schwarz, nicht sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Olga |