Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage, die um den Pool herumgebaut wurde. Die einzelnen Gebäude sind von einem kleinen Park umgeben. Hinter den Gebäuden befindet sich ein Theater. Dort hatten vor allem die Kleinen ihren Spaß. Die Gästestruktur fanden wir sehr angenehm. Wir empfehlen einen Save für 1 Euro pro Tag zu nehmen. Auch eine Fahrt mit dem Dolmus für 1,75 Euro nach Manavgat Mo und Do ist ein Erlebnis. Auch eine Fahrt nach Side und Kumköj sollte man machen. Die Telefonkosten mit der Karte sind im normalen Bereich. Wir fanden die Temperaturen für Anfang September (abends noch 32 Grad) sehr hoch. Dafür war das Meerwasser schön warm und damit sehr angenehm.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Möbel machten einen gepflegten Eindruck. Das Reinigungspersonal wechstelte täglich die Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer sowie der Fahrstuhl rochen nach der Reinigung sehr angenehm. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt. Verstanden wurde aber nicht, warum diese Flaschen nicht an den Zapfsäulen aufgefüllt werden durften, denn zum Zähne putzen war das braune Wasser nicht geeignet.
Das Essen war sehr gut. Uns hat vor allem das Essen am Strand zugesagt. Dort wurde auch am Mittag gegrillt. Selbst das Salatangebot bei wirklich sehr hohen Temperaturen war sehr gut. Nicht in Ordnung fanden wir, dass die Tischdecken nach dem Mittagessen entfernt wurden und der Kaffee oder auch mal ein Bier auf den blanken Tischen eingenommen werden musste. Deshalb der Punktabzug.
Der Service im Hotel war sehr gut. Reklamationen wurden sofort abgestellt. Das Personal war immer freundlich. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher klappte sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt und z.T. an einer sehr befahrenen Straße. Wenn man wollte, konnte man mit dem Traktor zum Strand fahren. Dort gab es eine schöne Straße, die entlang am Meer führte. Ausflugsmöglichkeiten mit dem "Dolmus" gab es viele. Der Stand dieser Fahrzeuge befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Dolmusfahrer waren sehr freundlich und konnten auch ein wenig Deutsch.
Das Animationsprogramm hat sich wirklich bemüht die Urlauber wach- zurütteln. Volleyball und Boccia wurde am Strand mit viel Begeisterung angenommen. Liegen am Strand waren reichlich vorhanden. Am Pool musste man sich halt ohne Reservierung mit der 3. Reihe be- gnügen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Dieter & Monika |