Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Orfeus-Park ist eine schöne Anlage, wir waren auch zum zweiten mal jetzt da.Letztes Jahr im Mai wurde das Hotel eröffnet. Aber es hat sich ganz schön verschlechtert. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne gar nicht gerecht. Die Zimmer waren von Anfang an nicht sauber. Das heißt man hat noch Haare vom Vormieter gefunden und die Ablagen waren auch staubig. Die Spiegel wurden in den ganzen 14 Tagen nicht einmal geputzt saubere Lacken und saubere Bettdecken gab es auch nur einmal.Wenn man sich dann geduscht hat, stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Der Kühlschrank war von aussen sehr heiß und er kühlte nicht richtig, denn die Wasserflaschen waren jeden tag warm. Selbst als wir an der Repzeption bescheid gesagt haben geschar nichts. Jetzt zu dem wichtigen Thema das Essen. Also das Frühstück war unserer meinung nach am Besten es gab jede menge verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Spiegeleier, Würstchen, Tomate mit Morzarella, andere Salate, jede menge Wurst und Käse, verschiedene sorten Joghurt, harte und weich gekochte Eier, Marmelade, Kellogs usw. Jetzt zum Mittagessen und da fängt es auch schon an, wir haben meistens an der Strandbar gegessen, dort war grundsätzlich alles Kalt die Pommes waren schon mehlig weil die so kalt waren selbst wenn sie nachgefühlt wurden, waren sie mehlig. Die Nudeln kalt, die Türkische Pizza konnte man auch nicht essen weil die meistens mit Dill gewürzt wurden und das nicht zu knapp,das heißt die Türkische Pizza schmeckte nur nach Dill, einmal gab es die Pizza nur mit Käse, doch der Käse war ranzig man bekam sofort Sodbrennen sehr angenehm. Das Fleisch war meistens auch kalt und sehr fettig und teilweise auch knorpelig.Die Salate, das Brot, der Nachtisch und das Obst waren immer frisch.Zwischen 15:00h und 17.00h gab es im Hotel Gebäck und Eis bloß bekammen die Kinder um 16.45h meistens kein Eis mehr obwohl noch genug Eis und Zeit da war, es wurde einfach weg gepackt und die Kinder standen dabei. Das Abendessen war meistens auch kalt am besten schmeckte dort der Reis der war wenigstens noch etwas warm. Die Salate und das Brot waren wie sonst auch immer frisch und sie schmeckten. in den ganzen 14 Tagen haben wir (mittag und abendessen gerechnet) 5 mal Leber, 5 mal Hänchenflügel, 4 mal Truthahn mit knorpel und ganz viel Fett, 3 mal Köfte 3 mal Döner (grundsätzlich Kalt) 2 mal Zuchchini Kebab. Dabei gab es grundsätzlich Pommes, Reis, Nudeln die immer wieder ins heiße Wasser getaucht wurden und es gab irgendeinen Fleischeintopf.Wir sind deswegen meistens Essen gegangen was ein riesiges Loch in unsere Reisekasse gerissen hat,aber ich kann jedem dem das Essen dort auch nicht schmeckt das El Dorado in Kumköy empfehlen sehr gutes Essen immer frich, immer heiß und günstig. Die Kellner die im Orfeus Park gearbeitet haben waren alle sehr Freundlich und zu späßen aufgelegt bloß der Manager war meist unfreundlich.Was wir in diesem Hotel noch Empfehlen können ist das Türkische Bad unter der Leitung von Onkel Hassan für 30 Euro bekommt man ein Schaumpeeling im Dampfbad mit leichter Massage danach wird man eingewickelt in ein Handtuch und man ruht sich erst mal ein bisschen aus des Kreislauf zu liebe danach bekommt man eine ganz Körper Massage mit Massageöl und danach noch eine Gesichtsmaske das ganze dauert knapp 2 Stunden und man wird dadurch schön braun und man bekommt keinen Sonnenbrand. Ich kann es nur empfehlen!!! Zum Einkaufen kann man fünf Minuten laufen und man bekommt alles von Schmuck, Klamotten mit guter Qualität, Schuhe, Leder, Essen und Trinken. Mit dem Dolmus kommt man ohne Probleme nach Kumköy ca. 10 min, nach Side ca. 20 min. nach Manavgat ca.30-40 min. Zum Strand kann man laufen es sind knapp 5 minuten, wem das zu weit ist, der kann mit dem Hoteleigenen Transfer ( einem Traktor mit Anhänger wo 12 Leute platz haben zum sitzen) mitfahren der Transfer fährt meist alle 20 min.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht