Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Meine Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 16.05 bis 27.05.06 im Orfeus Park Hotel.Der erste äußere Eindruck war gut,von außen sieht es wirklich sehr ansprechend aus.Die Zimmer sind dann relativ klein gehalten aber modern eingerichtet.Pool ist sehr groß und sauber,einziges Problem: Liegen werden trotz Schilder schon weit vor 9.00Uhr reserviert sodaß man dadurch gezwungen war früh aufzustehen.Sehr schade ist das mit den Wasserrutschen,sollen angeblich vormittag und nachmittag jeweils für eine Stunde an sein was aber in der Realität nicht zutrifft,max. eine halbe Std. jeweils und das zu unterschiedlichen Zeiten.Auf Anfragen wurde uns mitgeteilt das die Rutschen nicht länger laufen können weil sonst die Motoren heiß laufen.Richtig traurig ist das mit der Animation,das Schlechteste was je erlebt haben.Kinderclub wird nicht pünktlich geöffnet oder gar nicht geöffnet mit der Aussage das unsere Tochter morgens da allein war und für ein Kind macht er nicht auf.Kinderdisco beginnt um 21Uhr was ich ziemlich spät finde für die Kleinen.Danach die Animation für die Erwachsenen war auch nicht doll. Essen hätte abwechslungsreicher sein können und unterscheidet sich von der Auswahl u. Qualität nicht von einem 3 Sterne Hotel. Zusammenfassend kann ich sagen Potential ist vorhanden,schade das es nicht genutzt wird.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Jeannine