Das Hotel liegt recht nah am Meer. Ansonsten ist im Umkreis nicht viel los. Urlaub machen dort viele Russen. Zu wenig Liegen, die morgens um 7:00 Uhr bereits mit Handtüchern beschmissen waren. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal ganz nett. Da man uns dort ein ganz olles Zimmer geben wollte, sind wir in das Schwesterhotel, das gleich nebenan liegt, gezogen. Das ist moderner. Der Poolbereich hat genug Liegen. Die Animation war stets unaufdringlich. Aber auch hier gefühlt 97 % Russen. Deutsche Urlauber sind in der Minderheit. Zum Mittagessen sind wir immer in das andere Hotel gegangen, weil es sich dort draußen schöner saß. Wir würden jedoch diese beiden Hotels nicht mehr buchen. Da auch von der Lage zu langweilig. Um etwas zu sehen, zu erleben, muss man eine Weile mit dem Bus fahren. Das geht auch besser.
Im Orfeus Park Flop, im Orfeus Queen Top.
Abwechslungsreiche Gerichte. Hat gut geschmeckt.
Rezeption und Mitarbeiter in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
Liegt nah zum Strand, der auch ok ist. Ansonsten ist nichts weiter. Ein kleiner Bazar war alles.
Ging so. Ist eher etwas für Urlauber, die nicht die ganze Zeit über bespaßt werden möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Müggenburg |