Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir angereist waren, machte das Hotel einen netten freundlichen Eindruck. Es kam auch nach kurzer zeit ein Kofferträger um unser Gepäck abzuholen. Beim Checkin war das Personal sehr unhöflich. Man hatte das Gefühl, dass man aus Ihrer Sicht nur "dumme" Fragen stellt. Z. T hatte das Hotel auch Mängel. Ein Gast hat sich vorne in der Lobby an einem kaputten Glastisch das Bein aufgerissen und anstatt dem Gast zu helfen, hat sich das Personal erst einmal lustig gemacht! Der Gast wurde dann natürlich zum Doktor gebracht und als er wieder kam war der vermeintlich kaputte Tisch ausgewechselt worden. Dieser Gast konnte somit seine Badeurlaub nach 1 Woche (hatte 2 Wochen gebucht) vergessen. Zu unserer Reisezeit (02-09. 10.2007) war das Hotel zu ca. 90 % in "deutscher Hand" Wenn Sie schon gebucht haben, spreche Sie mit Ihrem Reisebüro und fragen Sie ob Sie umbuchen können. Telefonieren Sie nicht im Hotelzimmer!
Direkt nach dem wir eingescheckt haben und unsere Schuhe ausgezogen haben und durch unser Zimmergelaufen waren, waren unser Socken im Dreck versunken. Auf dem ersten Blick dachten wir noch Wau echt sauber das Zimmer, aber der Fußboden war voller Staub. Was gut war, war das es jeden Tag frische Handtücher gab und man "kostenlos" (war ja all inclusive) jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser bekamm. Davon ging aber alleine eine Flasche pro tag fürs Zähneputzen drauf, da das Wasser in der Türkei sehr viel Kalk enthält und nach Chlor richt.
Das Essen war sehr eintönig. Jeden Tag gab es den gleichen "Fraß". Viele Urlauber (wie auch wir) sind in die anliegenden Supermärkte gegangen und haben uns zumindestens für das Frühstück Nutella und Gouda (käse) geholt um ein wenig Abwechslung auf dem Frühstückstisch vorfinden zukönnen. Auch für die Kinder gab es keine Milch oder Kakao. Das Essen war fast immer zu kalt. Außerdem schmeckte manches Essen wir verdorben. Ab dem zweiten Tag hatten meine Freundin und ich Magenkrämpfe und Durchfall wie auch unsere "Urlaubsbekannten" die wir im Hotel kennengelernt haben. Wir sind auch zweimal Abends auswärts essen gegangen um unsere Mägen zu schonen.
Service???Das war in diesem Hotel ein FREMDWORT! Das Personal war überhaupt nicht strukturiert und lief nur wild in der Gegend rum. Eine halbe Std. bevor die "Essenszeit" abgelaufen ist und man noch an seinem Tisch saß wurde man gebeten seinen Teller vom Tisch zunehmen, damit man die Tischdecken schon mal abziehen konnte. Getränke wie Bier, Cola usw. mussten man sich selber zapfen und Gläser waren z. T. Mangelwahre. Auch waren oft die Gläser nicht richtig sauber.
Das Hotel hat eigentlich ne super Lage. Bis zum Strand sind es zu Fuß 500 Meter. Bis nach Side (Innenstadt / Hafen) fährt man mit einem sogenannten Dormbus ca. 20-25 Minuten. Diese Busse werden von den einheimischen eingesetzt und eine Fahrt kosten ca. 1, 50 € pro Person und Fahrt.
Am Pool waren ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Außerdem konnte man Billiard, Tennis und Tischtennis gegen Pfand (10 €) spielen. Das war eigentlich ganz ok. Aber Animation im Hotel war gleich Null!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ingo |