Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist äußerlich in einem guten Zustand, als wir ankamen wurde uns gesagt das keine Zimmer frei wären. Wir mußten dann im Orfeus Otel das Schwesterhotel eine Nacht verbringen. Ging für eine Nacht aber mehr auch nicht. In der ersten Wochen überwiegte die Anzahl der russischen Gäste enorm. In der zweiten Hälfte wieder viele Deutsche Familien. Preis- Leistung war Ok, fürs Telefonieren einfach eine Telefonkarte kaufen ist am billigsten 50 Einheiten reichen aus kann man 15 min. telefonieren. Wir hatten fantastisches Wetter 2-3 Mal wars dann auch mal 37 Grad warm.
Ein Tag später konnten wir uns dann ein Zimmer aussuchen und das war schön groß nur das Bad war etwas klein (Poolseite). In den 2 Wochen gab es zwei Mal einen Stromausfall aber der hielt nicht lange an. Der Fernseher gab ca. 7 deutsche Kanäle her. Handtüchen wurden täglich gewechselt.
Beim Essen war für jeden was dabei, außer das es sich öfters wiederholte. Die Sauberkeit der Tische/Tischdecken lies zu Wünschen übrig, da die Decken nie gewechselt wurden nur abgefegt. Dreck der auf dem Boden lag wurde nur in die Ecken gekehrt, Servierten in die Ecke gepfeffert usw.
An der Rezeption konnte man Recht gut deutsch, die Kellner hatten so gut wie gar keine deutsch Kenntnisse. Manche waren sehr freundlich und lustig manche nicht. Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können aber es reichte aus.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca 60 min.,den Strand konnte man gut zu Fuß oder mit dem Träker erreichen, zu Fuß ca. 10 min.. Bushaltestelle direkt am Hotel, die Nachbarorte gut mit dem Dolmusch erreichen ist billiger als Taxi 1, 50 Euro nach Side oder Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 10 min. zu Fuß vom Hotel aus.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben den Gästen jeden Abend eine andere Show zu bieten. Nur dei Kinderdisco war immer das selbe. Die Massagenangebote im Hotel sind ok vom Preis kann man sich ruhig mal gönnen. Der Pool war ausreichend groß und die Rutschen waren auch ok 4 mal eine halbe Stunde am Tag an reichte aber aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |