Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super gepflegte Anlage. Zimmer klein aber braucht man ja nur zum schlafen. Negativ nur der hohe Wanneneinstiegda werden ältere Menschen vieleicht ein Problem bekommen aber nur solche die sich kaum noch bewegen können.Sauberkeit 1a. Klimaanlge super!!! Wir haben 2 Wochen vor Abflug bei Discount-Travel gebucht und haben 338€ pro Person bezahlt!! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren . Das war unser 7. Urlaub in der Türkei war wirklich eine sehr schöne Woche in diesem Hotel.
Wie gesagt klein aber fein Nichts zu beanstanden!
Essen war jeden Tag super, es wurde jeden Tag auf der Aussenterasse gegrillt .Morgens gab es frisch zubereitet Spiegelei und Omlett. Essen war so gut das ich das erste mal in einer Woche 2 Kilo zugenommen habe.Wer hier nichts findet hat mal echt eine Macke.Nachmittags gab es Gebäck und Eis.
Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden in diesem Htel GROß geschrieben die Putzfrauen sind den ganzen Tag damit beschäftigt alles in Ordung zu halten. Animateure sehr nett . Service Personal sehr nett.
Entfernung zum Strand 5min. zu Fuß oder mit Traktor in 2Min. Einkaufsmöglichkeit in 200 meter.
Die Animateure haben immer irgend etwas Angeboten,Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, Volleyball und und und. die rutschen waren nur stundenweise an. war aber für die Leute die am Pool gelegen haben sehr angenehm.Jeden Abend Kinderdisco und danach Shows an denen wir aber nicht teilnehmen,muß aber ganz dut gewesen sein war immer viel los!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Claudia |