Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde am 01.05.05 eröffnet.Hatte am 01.06. noch keine Zarge im Bad installiert.Der einstieg zur Dusche war so hoch,das man es gerade eben geschafft hat. Habe All Inclusive gebucht,wurde aber dumm angeguckt wenn ich mir um 5 vor 12 noch ein Pils gezapft habe. Das hotel ist so hellhörig,das man nicht einmal 4std. durschlafen konnte. Keine Angaben
Die Möbel waren okay.Das Badezimmer war ein bischen klein,mußte ins Zimmer wenn ich mich abtrocknen wollte.Das hotel ist so hellhörig,das man nicht einmal 4std. durschlafen konnte.Aber es gibt ja doch 3 Sonnen,dank der Klima und den Balkon.Da seh ich sogar drüber weg,das nicht jeden Tag sauber gemacht wurde.
Es gab immer das gleiche Essen. Pommes,Reis und Nudeln. Das Servicepersonal,hat uns beim Essen auf Türkisch beleidigt.Als kleine sparmasnahme wurde das dreckige Leitungswasser in den Säften gemixt. Mein Darm hat sich riesig über die tolle spüllung gefreut.Abgesehen von den krämpfen im magen.
Se haben zwar immer gelächelt,aber man wurde nur ausgelacht!! Zu dumm für die Leute,das man sie verstanden hat.Was sie nicht haben,denn es war keiner dabei der Deutsch gesprochen hatte.Das Zimmer wurde jeden 2.Tag gesäubert.
Die Entfernungen zum Strand waren okay.Unterhaltungsmöglichkeiten waren zu teuer beispiel 15min Jetski 25€.Die Preise für's Taxi waren utopisch.Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe,aber man wurde bedrängt ohne Ende.
Wie gesagt,war ja am 01.06. da.Tennis hat spaß gemacht,es waren ja nur die Schläger und Bälle kaputt.Beim Tischtennis hatten wir mehr glück,da waren nur die Bälle kaputt.Und beim Darten wie nicht anders zu erwarten die Pfeile.Nun gut,es gibt ja noch möglichkeiten zum ausweichen.Das Fitnesscenter,es liegt direkt neben dem Türkischen Bad.Super Luftfeuchtigkeit.Wir waren sogar mit einer Wasserrutsche ausgerütet,nur zu schade das sie nicht oft im Betrieb war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Torsten |