Das Hotel ist c.a. 45 min von dem Flughafen entfernt (mit dem Bus). nach der fahrt wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten unsere zwei Zimmerschlüssel ind Creditkarten Form=). !Bitte immer beachten, dass man die Karte nicht in die nähe eines magnetischen Gegenstandes bringen darf, sonst funktioniert diese nicht mehr ( ich musste die Karte 2 x "umtauschen", jedoch wurde man an der Rezeption nie ärgerlich oder gar unfreundlich =)) Das Essen haben wir erst gar nicht erst probiert, da es viel spannender ist im Land Essen zu gehen (Singapur ist ja wirklich sauber genug) Ich empfehle nicht im Hotel zu Frühstücken ein sättigendes Frühstück kann man bei Coffe Bean zu sich nehmen und es ist weitaus günstiger. Ich würde auch kein Taxi empfehlen ist zwar nicht teuer, jedoch ist das U-Bahn fahren in Singapur auch recht spannend und schneller. Ein besuch nach Sentosa und somit den südlichen Punktes Asiens sollte man wirklich gemacht haben. Am besten mit der U-bahn bis zu der letzten Haltestelle richtung Sentosa fahren und dann mit der Gondel hoch auf den Mount Faber dort die wunderschöne aussicht genießen und wieder runter nach Sentosa mit der Gondel fahren. eine wahnsinss aussicht. Das Aquarium ist viel zu teuer für das was einen erwartet, genauso wie die Rosa Delfine. Man sieht sich c.a. ein 15 min lange mittelmaß show an und darf hinterher kurz (wirklich sehr kurz nur) photos mit den Delfinen machen!Es lohnt sich echt nicht. Stattdessen einfach nebenan an den schönen Strand gehen und sich dort Sonnen lassen und in dem warmen Wasser schwimmen gehen. Unbedingt an den südlichsten Punkt über die kleine Brücke gehen und dort auf die schiefe Palme über dem Meer setzten- Klasse aussicht und super Photos für zuhause (hähähä=)). Shoppen in der mall rentiert sich speziell bei Uhren (sehr " bllig " Rolex), Schuhen und manchen CDs und DvDs. Abend und Mittagessen auf dem Lao Pat Markt, auch sehr sauber, schmeckt super lecker man hat eine echte RIESEN auswahl und ist auch sehr preisgünstig, oder in dem "schmutzigen Löffel",ebenfalls ein Markt, jedoch kleiner und "unterirdisch". Aus dem Hotel hinten raus, am "Murphys Law " Irih Pub geradeaus über die Straße, nach rechts bis zur Orchard Road, links, am elektro Markt vorbei und nach etwa weitern 10m links die Treppen runter.Das Essen war das beste Asiatische Essen das ich jemals gegessen habe!!Sogar besser als in China selbst. Nichts auf den Elektro-Märkten kaufen! Alles nur lug und trug! Aber nach einem anstrengenden Tag am besten ein Hägen Daz essen an dem Eigennamigen Stand!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gemacht, dass heisst Betten frisch bezogen und ordentlich gereinigt. Alles sehr sauber und die Zimmer waren auch schön und angenehm eingerichtet, das Einzige was zu schaffen macht ist die Regulation der Klimaanlage (jaja, Frauen und Technick;) TV, Minibar, wir waren jedoch zu dritt in einem normalen Doppelzimmer, etwas eng und seeeehr chaotisch- Badewanne und Dusche (getrennt) Das Bad war tip top sauber und die Dusche zwar riesig und echt hübsch, jedoch ist sie bei jedem mal Duschen total übergelaufen und das Bad stand unter Wasser.
nicht genutzt. Genug Essen und auch gutes in Umgebung
Das Personal war sehr nett und freundlich, jedoch auf unsere bitte hin, dass wir gerne ein weiteres Handtuch bräuchten wurde diese uns zwar sofort erfüllt, jedoch drängelte sich der nette Mann ganz dreist in unser Zimmer und ignorierte meine bitte das Handtuch entgegen zu nehmen, da wir alle noch nicht vollständig angezogen waren. Nicht gerade rücksichtsvoll und eine entschuldigung oder etwas schlechtem Gewissen war da nichts zu merken. Ansonsten aber alles super nett und auch so wurde auf bitten oder Reklamationen (der Voyoristische Handtuch- Mann) immer sofort eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Ende der Orchard Road und man läuft c.a. 5 min bis zu der nächsten U- Bahn Station. Von dort aus kann man fast alle Gebiete problemlos erreichen. Shopping möglichkeiten sind auch massig dort und es ist nur zu empfehlen an der Orchard Road in den kleinen Läden nach Parfum ausschau zu halten, ich habe für mein Escada Island Kiss (in Deutschland gar nicht mehr oder nur mit sehr viel mühe zu bekommen) schlappe 15€ für 500 ml bezahlt, ebenso wie für D&G. Bars sind auch genügend da und wer nicht einen weiten weg bis in das Hotel zurück legen möchte, kann sich ja direkt am Hinterausgang vom Hotel in dem "Murphys" Irish Pub niederlassen. Weitere Informationen jedoch dazu unter Tipps.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife