Älteres Hochaus, innen komplett neu renoviert! Zwei verschiedene Flügel! Tolle Lobby mit angeschloßenen Frühstücksbereich! Mein Tipp im Hotel wäre: Wer sich leisten kann, sollte die teuren Club Zimmer buchen! Ich hab sie nur mal angesehn und muss sagen: LUXUS pur! Sehr gediegen, elegant und sehr exklusiv! Zum Essen geht man in Singapur am Besten am hafen, am Boat Quay oder auch in den vielen Einkaufszentren gibt es Traumlokale! Empfehlenswert ist das Paragon Center! Das Absolute Highlight sind die vielen Restaurants um den größten Brunnen der Welt im Suntec City! Hier findet amn unzählige gute Lokale mit perfekten Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein Zimmer im Orchard Wing! Dort waren die Zimmer sehr elegant eingerichtet! Großes Zimmer und ebenfalls großes Marmor-Badezimmer. Der Ausblick darf auch nicht vergessen werden! Wir hatten win Zimmer im 10. Stock und sehr große Fenster, somit konnte man sehr gut über die Stadt blicken!
Wir hatten nur Frühsctück gebucht! Hier hab es alles was das europäische herz begehrt! Zusätzlich konnte man einige indonesische/malyische warme Gerichte ebenfalls beim Frühstück finden!
Alles perfekt! Obwohl wir in der nacht um 4 : 30 morgens ankamen, und für diese Nacht noch kein Zimmer reserviert hatten, bekamen sofort eines GRATIS! Zwar muusten wir dann am Vormittag wieder raus und in unser reserviertes, aber das war wirklich kein Problem! Auch beim Frühstück, gab es kien Probleme! Sehr aufmerksames Peronal, welches sehr bemüht ist den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Direkt am Ende der orchard Road gelegen, bietet das Hotel ein gute Ausgangslage um die Einkaufsstraße zu erkunden! Zu fuß ist es überhaupt kein Problem die Orchard Road, mit ihren riesigen Einkaufszentren zu erkunden! Will man an den Hafen, so nimmt man einfach die ca. 500 m entfernet U-Bahn Station!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool, denn wir allerdings nicht benutzt haben! Er ist nicht besonders groß, auch nicht besonders schön angelegt! Aber es reicht um sich kurz abzukühlen! Für ein Stadthotel völlig ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |