Wunderbare Lage am Strand. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und es herrscht einschließlich im Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Gäste überwiegend deutsche Paare 40+.
Ausreichend groß, sauber und sehr ruhig (dank des Teppichbodens). Bad mit schöner Glasdusche und viel Ablagemöglichkeiten. Allerdings fehlte in der Dusche selbst eine Ablage für die Utensilien und der Fön ist nur für ein laues Lüftchen gut. Lieber Reisefön mitbringen. Der merkwürdige Geruch, durch die Sonnenschutzvorhänge verursacht, konnte durch Lüften sofort beseitigt werden. Uns fehlte allerdings die Klimaanlage - deshalb 1 Sonne Abzug. Mit dem ausgeliehenen Ventilator und bei geöffnetem Fenster war es nachts allerdings angenehm zum Schlafen. Die Terrasse ist riesig mit super Meerblick.
Schönes Restaurant mit tollem Meerblick und ruhiger Atmosphäre. Getränke wurden sofort serviert und das Essen war insgesamt gut. Die Auswahl nicht allzu groß. Der Kaffee zum Frühstück war furchtbar. Die Tische waren zum Abendessen sehr schön eingedeckt. Hier könnte man wirklich mindestens 1/2 Stern mehr vergeben. Wir hatten HP plus gebucht - pro Person 1/2 lWein + Wasser oder 4 kleine Bier waren da inclusive. Fanden wir super.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Außerhalb der Hotelzone von Funchal - sehr ruhig mit der Möglichkeit am Sand-Kiesstrand zu baden. Leider kein Supermarkt in der Nähe. Zum hübschen Fischerdorf Camara de Lobos ca. 2 km an der Strandpromenade entlang. Der Pool ist wunderschön und nie überfüllt. Keine Liegenreservierungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|