Tolles Hotel in einmaliger Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber trotzdem die nahe Stadt Funchal genießen will..ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Publikum...guter Pool...Meer zum greifen nahe .
sehr großes Zimmer mit tollem Meerblick...super Balkon.Gut ausgestattet mit allem was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt.
Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl zufrieden.Vom Speisesaal spektakulärer Blick aufs Meer. Würde sagen..Speisen hatte 3 Sterne Niveau, aber alles frisch, sauber präsentiert.
Sehr guter Service...insbesondere an der Rezeption.
liegt sehr gut..Funchal etwa 6 km entfernt, Camara etwa 3 km. Der Hotelbus fährt regelmäßig kostenlos in die Stadt Funchal. Im Meer kann man gut baden..allerdings sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel vermittelt gut und günstig schöne Ausflüge. Wir waren mit unserer gebuchten Westtour sehr zufrieden.
Sehr saubere und gepflegte Poolanlage. Jeden Morgen gründliche Reinigung, auch der Liegen. Topp!!!!!ar In der Bar ab und zu Livemusik..Getränke etwas überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|