Das Hotel liegt sehr schön ruhig in den Klippen. Fantastisch ist der weite Blick über den Atlantik. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und am richtigen Ort...
Ausgestattet war unser Zimmer mit 1 Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, 1 Schrank, 1 Sidebord und 2 Sessel. Wasserkocher und Kaffee Maschine. Wir haben gut geschlafen, allerdings dürfte Die Matratze etwas weicher.
Es gab immer viel frisches Obst und Gemüse, sehr gute Fischgerichte, (Fleisch nicht so toll ) oder vegetarische Auswahl , Suppe, Dessert. Reichlich Salat und super Backwaren, Eis 🍨 Für jeden was Dabei. Atmosphäre sehr gut und toller Blick auf das Meer 🌊
Alles top und sehr freundlich. Jederzeit hilfsbereit bei allen Fragen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erwartete uns bereits und betrug 20 Minuten. Bis zum Zentrum von Funchal konnten wir den kostenfreien Transfer sehr gut nutzen . Ansonsten Bushaltestellen gleich in der Nähe und sehr viele günstige Möglichkeiten.. Ansonsten viel Platz und toller großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen . Das Bad auch sehr gut und reichlich Platz
Pool sehr sauber und schöne Lage Liegen mit Sonnenschirm und Badetücher top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sieglinde Kreher |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager