Direkt am Atlantik gelegen, traumhafte Sonnenuntergänge. Ruhig, große Zimmer und Suiten. Parkmöglichkeiten am Hotel und freundliches Personal. Immer wieder gerne hier!
Große, einrichtungstechnisch etwas ältere Zimmer und Suiten mit einem grossen, sonnigen Balkon. Da das Hotel stufenförmig in die Steilküste integriert ist, hat man gute Sicht in alle Richtungen - und weniger das Gefühl, in einem großen Hotelkasten zu sein. Kleiner Haken: Keine Klimaanlage, kann im Sommer also recht warm werden. Der Wind vom Meer kühlt aber Abends sehr angenehm.
Frühstück ist okay, nach einer Woche möchte man vielleicht etwas mehr Variation. Gut sind die zusätzlich bestellbaren Extras wie große Omlette, die ihr Geld definitiv wert sind. Während mehrerer Aufenthalte habe ich nur 2 mal das Abendangebot wahrgenommen. Günstig, aber ich habe mich dann doch mehr für a la Carte in einem der zahlreichen Restaurants in Funchal entschieden.
Freundliches Personal - da ich keine Fragen oder Probleme hatte, wenig Kontakt nötig..
Etwas ausserhalb Funchal zwischen der Estrada Monumental und dem Paseo Maritime, dem Fussweg direkt am Meer. Mit dem Mietwagen ist man schnell in der Stadt, im Einkaufszentrum oder allen anderen Ecken der Insel. Ca. 20 Min zum Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager