Das Hotel ist direkt in einen Hang gebaut, dadurch nur Zimmer mit Meerblick, ist nicht sonderlich alt, sauber. Ansonsten kann ich nur die anderen Bewertungen bestätigen. Keine Angaben
Die Zimmer sind zwar einfach, aber groß mit schönem neuen Bad. Fast alle Zimmer haben ein 7m Panoramafenster und riesigen Balkon! Zu bemängeln gab es nichts. Minibar ist keine da, steht aber auch so beim Reiseveranstalter!
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur was zum Frühstück sagen. Es war recht umfangreich (Buffet), aber halt nichts besonderes. Frühstück gabs von 7.30 - 10. Das Restaurant an sich mit Meerblick war aber traumhaft!
Der Service war astrein, das Personal konnte größtenteils Deutsch mindestens aber Englisch, war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert, grade was Mietwagen etc. angeht. Zimmerwechsel werden problemlos durchgeführt. Es gibt einen kostenloses Shuttlebus nach Funchal. Animation ist recht wenig vorhanden, ich fahr aber auch nich nach Madeira, um mir schlechte Tänzer anzuschaun! Zimmerreinigung usw. alles top! Wäscherei-Service existiert, recht günstig.
Die Lage ist zum einen wunderschön und ruhig in einem Hang, zum anderen gibt es an der Promenade aber mittlerweile auch Möglichkeiten, abends wegzugehen, es sind einige schöne und günstige Strandbars vorhanden, in denen man über Tag aber auch gut essen kann. Der Sanstrand vorm Hotel ist so ziemlich der Einzige, der mir auf der Insel über den Weg gelaufen ist und verfügt über kostenlose, fest verbaute Sonnenschirme! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß an der Promenade entlang zu erreichen, man bracuht aber schon 20-30 min. Transferzeit ist sehr kurz (20 min.). Alternativ gibt es einen kleinen Bäckerladen ziemlich nah am Hotel (5 min. zu Fuß).
Der Pool lag traumhaft, direkt am Meer und es waren immer mehr als ausreichend Liegestühle usw. vorhanden. Für Kinder ist allgemein wenig vorhanden. Freizeitangebot beschränkt sich glaube ich auf Billard und Tischtennis, interessiert mich pers. aber eh nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|