Toll gelegenes Hotel mit beeindruckenden Meerblick und moderner Ausstattung. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir sind mit großem Kind zu dritt angereist und wohnten in einer Suite, welche recht großzügig war. Das Doppelbett war groß und bequem. Unser Kind hat auf einer Ausziehcouch geschlafen. Minibar und Fernseher mit deutschen Programmen waren vorhanden. Die Möbel und die gesamte Ausstattung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles wirkte sauber und trotzdem gepflegt. Leider hatten wir keinen funktionierenden Safe im Zimmer. Diesen kann man gegen Aufpreis an der Rezeption mieten. Der Fön im Badezimmer war eine Katastrophe und eigentlich nicht brauchbar.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen war nicht übertrieben, aber wirklich ordentlich. Die Salate und Fischgerichte waren sehr schmackhaft und die Kuchen eine wahre Sünde. Der Service im Restaurant war hervorragend.
Alle Servicekräfte waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist nicht zu beanstanden.
Mit dem Mietwagen braucht man ca. 20 Minuten vom Flughafen. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass auch ohne Mietwagen ganz bequem z.B. nach Funchal ins Zentrum kommt. Vor dem Hotel verläuft direkt am Strand eine befestigte Promenade. Ein Spaziergang bei Sonnenuntergang sollte man in jedem Fall gemacht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Unterhaltung oder Animation seiner Kinder erwartet, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Die Poolanlage ist relativ klein, aber sauber und völlig ausreichend. Zudem befindet man sich direkt am Meer mit all seinen Freizeitmöglichkeiten. Wir wollten ganz bewusst nicht nur Badeurlaub machen, sondern Madeira erkunden und fanden das Hotel als Ausgangspunkt dafür super geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrtee Frau Bianca Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager