Hans Alois (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage mit kleinen Fehlern

Wir waren 3 Erwachsene und wollten ein 3-Bettzimmer buchen. Bei unserem Reiseveranstalter gab es jedoch ein Doppelzimmer mit Zusatzbett zu Buchen. Wir haben dann ein Doppelzimmer Deluxe für 3 Personen gebucht. Wir habe dann am Abend im Orca Praia eingecheckt und sind sofort zum Essen, bevor das Restaurant schließt. Als wir danach ins Zimmer kamen haben wir festgestellt, dass es für die dritte Person nur ein Klapp-Gästebett gab. Auf diesem gab es nicht einmal eine ordentliche Bettdecke, sondern ein Leintuch und eine Wolldecke. Im Zimmer gab es nur für 2 Personen Gläser und Tassen. Auf dem Balkon gab es nur 2 Stühle zu dem kleinen Tisch. Das Gästebett hatte eine richtige Matratze, quiekte und gnazte jedoch bei der geringsten Bewegung. Wir sind dann zur Rezeption und haben es dem Herrn erklärt. Er sage zu uns, er sei nur der Nachtportier und könne nichts machen. Am nächsten Morgen waren wir dann wieder an der Rezeption und haben nach einem anderen Zimmer gefragt. Die beiden Damen haben uns erklärt, dass alle Zimmer so aussehen und es keine anderen Zustellbetten gibt. Für die Zustellbetten gäbe es auch kein anderes Bettzeug. Jedoch konnten wir erreichen, dass wir eine dritte Tasse und einen dritten Suhl bekamen. Da wir uns den Urlaub nicht verderben wollten, haben wir uns damit abgefunden. Wir werden uns für den nächsten Urlaub jedoch ein anderes Hotel suchen.

• Groß mit riesigem Balkon. Wenig Stauraum im schlecht eingeteilten Schrank. Doppelbett mit harten Matratzen, die eine noch härteren Rand hatten. Bett gnazte und wandere beim Umdrehen. Für 3-er Belegung ungeeignet, da kein ordentliches 3. Bett

• Für Vegetarier eher schwierig, da auch in Gemüsesuppen, Pasta, Salaten oder Kartoffelpüree Wurst, Fleisch, Fisch oder Schinken verarbeitet wurde. Sonst war für jeden was dabei. Es gab immer zwei verschieden Fisch- und Fleischgerichte. Was und überhaupt nicht gefallen hat, dass man auch den teuersten Wein aus einem Wasserglas trinken musste. Weingläser gab es nur an der Poolbar.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt am Strand, jedoch nicht für Leute mit Bewegungseinschränkung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans Alois

Sehr Geehrter Herr Hans Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager