Waren ebenfalls im Januar im schoenen Orca Praia . Gegenueber meinen Vorbewertern , waren wir mit der schoenen lage des drei Sterne Hotels und dem sehr guten Fruehstueck und schoenen Essensraum und freundlichem Personal sehr zu frieden . Das Fruehstueckbuffet war ca. 10m mal 2,50m gross . Alleine 5 verschiedene Broetchen und 5 verschiedene Brotsorten , Englisches Fruehstueck ,Saefte, Obst, 10 Aufstriche ,3 Sorten Eierzubereitung , 4 verschiedene Joghurts , mehrere Kaese und Wurstsorten ,Espresso ,Filterkaffe , Tees, Kalte und warme MIlch, Kuchen,4 verschiedene Wasser,usw..( Haette foto machen sollen). Ich kann mir nicht vorstellen das andere Hotelnutzer zu Hause ein noch reicheres Fruehstuecksbuffet , jeden morgen geniessen. Personal sehr zuvorkomment , Zimmer sehr sauber. Hotel gut in Schuss.Deshalb ans Personal denken und bei dem Hotelpreis auch mal Trinkgeld geben !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr Geehrter Herr Heinz Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager