Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
DZ Superior Meerblick
Sommerurlaub Madeira

Das Hotel liegt direkt am Wasser/am Berg. Die Zimmer sind sauber und der Balkon ist mit Blick auf das Wasser. Kostenlose Parkplätze gibt es oben an der Straße (haben auch immer einen gefunden) oder auf dem Hotelgelände (kostenpflichtig). Um zum Pool/Strand zu kommen fährt man mit dem Fahrstuhl ganz nach unten und muss von dort viele Stufen hinab (und am Ende wieder hoch). Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl am Buffet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war leider für uns nicht gemütlich. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Das Zimmer war sauber. Die Badeinrichtung etwas veraltet (Dusche, Toilette). Es fehlte eine Deckenlampe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück. Es gab eine große Auswahl und wurde immer wieder nachgelegt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Nähe zum Strand/Meer war fantastisch, sodass man beides machen konnte (Pool und Meer). Wir haben immer eine Liege gefunden. Das Essen, die Getränke und der Service an der Poolbar waren sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab keine Sonnenliegen/-Schirme. Der Strand war sehr steinig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, unserem Team sowie unseren Einrichtungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und wird gerne mit unserem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Orca Praia begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Rodrigues Manager

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: schauinsland-reisen