Eva (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen - rundherum zufrieden

Gut

Tolle Lage, direkt am Meer, außerhalb des Hotelviertels und dennoch gut gelegen und mit Bussen erreichbar. Zimmer klasse, neu und sauber. Große Fensterfront + Balkon: top und nicht einsehbar, so dass man ruhig und abgeschieden war. Frühstück und Abendessen: prima, Preis Leistung stimmt. In der Nähe kleine Meeres-Bistros mit leckerem Fisch. Rundherum zufrieden und immer wieder gerne.

• die Lage - terrassenförming - bietet Abgeschiedenheit auf dem Balkon. Große Fensterfront direkt zum Meer: herrlich Sauber und gute Hygiene Größe der Zimmer: sehr gut

• Gut
  • Frühstück: nach einer Woche hat es gereicht. Aber insgesamt lecker Abendbüffet: perfekt, tolle Auswahl gute Zubereitung

• prima und hilfsbereiter Service. Freundlich, zugewandt + zuvorkommend

• Selbst ohne Auto ist man gut unterwegs. Anbindung mit den Öffentlichen an der Süd/West/Ostküste passt! Abseits vom Trubel und dennoch gut erreichbar. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Die kleinen Bistros und Restaurants in der unmittelbaren Nähe am Strand machen es rund.

• Gut

Regionale Spezialitäten, immer Fisch, Gemüse, Salate, Frisches! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Pool perfekt zum Sonnenbaden oder man geht drei Schritte weiter zum Stand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Eva

Sehr Geehrte Frau Monika Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager