Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit direktem Blick auf das Meer. Leider gibt es keinen Aufzug bis zum Schwimmbad bzw. zur Promenade. Für ältere Leute ist das sehr beschwerlich. Der steile Aufgang besteht aus unterschiedlichen Treppenstufen von Höhe und Tiefe. Aus diesem Grunde für ältere Leute nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind gut und geräumig, die Matratzen könnten besser sein. Auf jedem Fall war es sauber und ordentlich. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden. Das Frühstück war sehr reichlich, aber nicht unbedingt variationsfreudig. Es gab Einheitswurst und so gut wie nie frischen Schinken. Auch die Käsesorten könnten vielfältiger sein. Die Bedienung war sehr freundlich und nett. Kostenfreie Parkplätze gab es nicht, man konnte einen Platz mieten für 10 Euro pro Tag. Problematisch war die steile Abfahrt zum Hotel, mit größeren Transportern nicht erreichbar, so mussten die Koffer vom Abholer einzeln hochgezogen werden. Hier hat sich leider die Hotel-Information nicht eingeschaltet oder gekümmert. Man hätte den Transport auch mit eigenem Shuttle durchführen können. Der wäre in der Lage gewesen, die Gäste vor dem Eingang abzuholen, da mittlere Grösse!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Richard wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager