Hotel in toller Lage ausserhalb der Betonwüste von Lidl und Funchal. Atemberaubende Aussicht vom grossen Balkon. Eines der wenigen Hotels auf Madeira mit Pool direkt am kleinen schwarzen Sandstand.Mit Badeschuhen im Meer zu schwimmen ist auch kein Problem. Juniorsuiten zu empfehlen allerdings wie schon in anderen Bewertungen erwähnt sind die verhunzten Sessel im Zimmer immer noch nicht überall ausgetauscht. Frühstück gut, Abendessen lt. Aussagen nicht so toll. Essen geht man besser unten links auf der Promenade. Zu allen Ausflügen wird man von den Agenturen auch von dort abgeholt. Morgens und Abends Shuttle in die Stadt.
Juniorsuiten recht gross mit tollem Balkon und alle mit Supermeerblick. Sessel die völlig zerfetzt waren sind leider immer noch nicht ausgetauscht.
Frühstück gut. Abendessen ließ zu wünschen übrig.
Die Aussicht und Ruhe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Frau Simone Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager