Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, toll gelegen

Gut

Ein Hotel, bei dem es nur Zimmer mit Meerblick gibt. Am Hang, schöner Pool auf Meerhöhe. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmer und Bad waren ansprechend. Die Rezeption und die Keller/Kellnerin sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich Deutsch zu sprechen. Büfett reichhaltig und gut. Wir hatten Halbpension plus und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir waren im März da und zu dem Zeitpunkt war das Hotel überwiegen von älteren Leuten besucht. Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Ansprechende Zimmer mit Sessel und kleinem Tisch. Sehr ruhig

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Brötchen. Rührei und Würstchen und einiges mehr, lokaler Marmelade und Wurst und Käse. Sehr reichlich. Kaffee war auch ok

• Sehr zuvorkommend und stets bemüht, gerade mit den älteren Gästen, Deutsch zu reden. Wir hatten einen runden Geburtstag in der Zeit und es gab vom Hotel eine gekühlte Flasche Sekt :-)

• Halbe Stunde Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel. Am Hang gelegen. Mit dem Mietwagen könnten wir alle Ziele der Insel gut erreichen.

Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und haben in einer Woche die ganze Insel besichtigt. Viele Sehenswürdigkeiten waren gratis oder moderat im Preis. Im März war es nicht überlaufen und das Wetter war herrlich sonnig und frühlingshaft warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager