Das Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Die Zimmer sollten im Bad noch renoviert werden. (+Ablagen unter den Waschbecken) Die Balkongröße läßt Raum für Verbesserungen.(die angesprochenen Trockenmöglichkeiten)
Die Juniorsuiten haben riesige Balkone mit herrlichen Blick auf die Badebucht und sind modern eingerichtet. Das Bad müsste einmal an diesen Standard angeglichen und modernisiert werden. Auch könnten die Balkone mit einer Trockenmöglichkeit für Badesachen und Tücher nachgerüstet werden.
Immer 2 Fischgerichte, welche uns ausnahmslos immer schmeckten. Die Fleischgerichte waren okay. Salate meist auch lecker, Süßes reichlich vorhanden, Frühstück ausreichend. Warum man sich beim Eis nicht selbst bedienen konnte bleibt rätselhaft. Insgesamt ist das Essensangebot aber definitiv kein 4**** Niveau.
Als ausgesprochen nett und umsichtig muss der Restaurantleiter erwähnt werden. Er hat ein junges Team zur Seite welches schnell und freundlich arbeitet.
Sehr schöne Lage am Meer. Promenadenweg und Bushaltestelle nach Funchal und Camara de Lobos direkt am Hotel.
Wir waren meist unterwegs, der Pool ist aber sehr gut, mit Bar. Der Strand mit schwarzem Sand und eher wenigen Steinen, so dass man hier auch gut Schwimmen kann, wenn kein hoher Wellengang ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas Alexander |
Sehr geehrter Herr Thomas Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kundinnen bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kundinnen auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager