Schönes kleines Hotel, Je nach Belegung ist das Hotel ruhig.2,5 Wochen war es im Hotel ruhig. Es folgten einige Tage mit vielen lauten deutschen Kleinkindern.
Das Bad war neu. Die Zimmer sind groß. Unser Zimmer in der 11 Etage war ruhig.
Das Frühstück war gut. Es gab keine Mängel. Nach unserer Anreise waren wir auch einmalig im Hotel zum Abendessen. Essen je Person 20,- € und zusätzlich teure Getränke.Der Speiseraum ist sehr laut und hat keine Rückzugsecken. Durch die vielen Spiegel denkt man es sitzen 300 Leute um den eigenen Tisch. Das Essen war kein Vergleich zu den Inselgaststätten. Ein Glück, denn wir hatten für das Hotel nur Frühstück gebucht. Der Weg unter dem Hotel (in Richtung Funchal) führt zu kleineren Gaststätten, wo die Preise im Vergleich zum Hotel viel günstig sind. Uns hat die 3. Gaststätte durch gutes Essen (Fisch 7,50€ ) überzeugt.Sie sollten dabei die Preise dem Aufsteller entnehmen,da oft in den Karten keine Preise angegeben sind. Oberhalb des Hotels in Richtung Lobos befindet sich eine gelbe Gaststätte.Sieht von außen komisch aus,ist sauber und hat Niveau.Ist jedoch teurer als die anderen Bewirtungsmöglichkeiten. Preiswerter ist der " Bier Garten"auf der Straße in Richtung Funchal.Nach ca.1,5 km direkt an der Straße.Dort essen fast nur die Einheimischen.Diese bestellen eine kleine Portion.Diese reicht völlig für zwei Personen aus. Besonders empfehlenswert und noch preiswerter ist Kurte s Bar.Vom Hotel gehen Sie rechts ca. 500 m in Richtung Funchal.Sobald eine Straße auch nach links abgeht, gehen Sie ca. 20 m dieser Straße nach und sehen KURTE s Bar. Die Speisen sind gut gewürzt und schmecken super. Der Inhaber ist SIDONIO. Als Beweis seiner Sauberkeit hatte er uns auch durch die Küche von LYDIA der Köchin geführt.Wenn Sie nicht den organisierten Massentourismus möchten, fragen Sie Sidonio nach eine Tour mit seinem Pick-up.Er hatte uns in einer 8 h Tour Teile der Insel gezeigt, wo sonst nur Inselbewohner hinkommen. Wir hatte durch ihn Kontakte zu den richtigen Inselbewohnern in den Bergen. Im Rahmen der Fahrt fuhren wir zu den normalen Sehenswürdigkeiten und Aussichtspunkten, hatten aber auch sehr viele andere gigantische Ausblicke. Er fuhr uns auch zu einem Freund, welcher allein eine kleine Kirche mit Freizeitpark baut. Wir fuhren auch bis in die Spitzen der Berge usw. Es folgte sein Betrieb,Wohnhaus, privat Museum usw. usw. Das Essen nahmen wir mit seiner Familie bei ihm ein. Er zeigte mir und meiner Frau seinen Bergwerksstollen, welchen er als Gaststätte noch ausbaut. Diese Tagesfahrt können wir nur empfehlen, da Sidonio grundsätzlich ihnen alle Wünsche erfüllt. .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Wir informieren unsere geschätzten Gäste, dass alle Zimmer im Jahr 2018 renoviert werden und wir hoffen, dass Sie es bei einem zukünftigen Besuch genießen werden. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager