- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhe gesucht,Lärm gefunden. Leider ein Zimmer unter dem Restaurant , das hieß jeden Morgen um halb acht wach. Die Stühle brauchen unbedingt Filz unter den Stuhlbeinen, das würde den Lärm erheblich einschränken. Aber wenn einen die Gäste egal sind....,hatte den Eindruck das alle die zum ersten Mal da waren ,diese Zimmer bekommen haben. Geht gar nicht. Balkon war sehr schön, Galadinner Heiligabend war auch nicht schlecht. Ohne Kühlschrank geht bei der Lage gar nicht. Kompliziert mit dem Hotelbus zu fahren, einen Tag vorher anmelden. Unten an der Poolbar hat uns alles gut geschmeckt, dafür an der Bar oben überhaupt nicht. Hatten Poncha, Sangria, pina colada. Und alles schmeckte nicht. Sind wir dann auch nicht mehr hingegangen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Herr Wir möchten für Ihren Bericht danken und Sie zu hoffen hatte einen guten Aufenthalt mit uns im Madeira. Wir schauen vorwärts, um Sie in einer nahen Zukunft in unserem Haus wieder zu sehen und Genießen Madeira. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager