Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt um den Winter zu entkommen!

Gutes Hotel in ruhiger Lage - nicht zu weit ab vom Schuss. Der Großteil der Ausflugsziele ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer haben alle einen fantastischen Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung des Doppelzimmers war vollkommen in Ordnung und der Balkon war riesig. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Matratzen waren sehr hart, sodass ich kurz vor der Abreise blaue Flecken hatte - dies ist aber mein persönliches Empfinden. Ein wenig störend war lediglich, dass es im Badezimmer gelegentlich ein wenig nach Kloake roch. Das kam aber unseres Erachtens daher, dass alle paar Stunden das Wasser abgepumpt wurde und der Siffon in der Dusche daher komplett leergezogen wurde.

• Gut
  • Anders als manch andere Bewertungen hier fanden wir das Frühstück wirklich super und auch abwechslungsreich. Genauso wie das Abendessen. Zum Frühstück gab es meistens Rührei, Bohnen, Tomaten, Speck, hartgekochte Eier und abwechselnd mal Minipancakes und andere Teiggebäcke. Das Brot war selbstgebacken und es gab jeden Morgen frischgebackene Kuchen. Zusätzlich die ganz normalen Beilagen wie Wurst und Käse und Marmelade etc. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Speisen in Buffetform - hier war immer für jeden was dabei: ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.

• Der Service war sehr gut. Der Großteil der Angestellten versteht gut Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch aber auch sehr gut weiter. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und haben geduldig verschiedene Fragen zu Buslinien, Ausflugszielen etc. beantwortet. Die Kellner im Restaurant waren allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet von Montags bis Freitags einen kostenlosen Shuttle nach Funchal an. Dieser fährt mehrmals täglich. Um dort mitfahren zu können, muss man vorab an der Rezeption einen Platz reservieren. Wir hatten hiermit keine Probleme und haben immer ein Plätzchen bekommen.

• Das Hotel liegt außerhalb der Hotelhochburgen und ist direkt an eine Klippe gebaut, sodass alle Zimmer direkten Meerblick haben. Vom Pool aus erreicht man die Strandpromenade, auf der man bis Camara de lobos laufen kann. Oben an der Straße liegt direkt die Bushaltestelle - von dort aus fahren Busse nach Funchal rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager