Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Orca Praia war für uns der goldene Griff!

Orca Praia hat eine ansprechender Architektur. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Beim nächsten Madaira Urlaub würden wir auf jeden Fall wieder dieses Haus wählen.

• Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet. Das Bad war ebenso sehr komfortabel. Alles war stets sehr sauber. Das ständige Meeresrauschen war einmalig und meditativ.

• Das Frühstücksbüffet fanden wir toll. Wir haben uns jeden Morgen auf die leckeren Brötchen und Brotsorten, Croissants, Erdbeermarmelade, Wurst, Käse etc. gefreut. Was will man mehr. Wir hatten uns eine vierer Karte für das Abendessen genommen. (4 x 20 EUR je Pers. für das Büffet inkl. eine Flasche Wasser u. eine Flasche Wein). Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal war stets sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend u. hatte immer gute Tipps für die Inselerkundung parat.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Hanglage, ca. 25 Min. mit dem Bus vom Stadtzentrum Funchal entfernt. Hier kann man sich bestens erholen!

• Gut

Die Poolanlage, direkt am Meer gelegen, hat uns sehr gut gefallen. Sonnenschirme und Handtücher bekam man kostenfrei. Wir waren immer auf Achse und hatten dadurch die Fitness- u. Wellnessangebote sowie sonstige Unterhaltungsangebote nicht wahrnehmen können.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Generaldirektor