Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Orca Praia hat 4 Sterne verdient!

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir würden jeder Zeit sofort wieder das Orca Praia buchen, wenn wir auf Madeira Urlaub machen!

• Gut
  • Die Zimmer haben einen großen Balkon (alle mit Meerblick) und sind jetzt nach der Renovierung sehr gut ausgestattet. Der Standard entspricht durchaus einem 4-Sterne Hotel!

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Abendessen gab es als Büffet mit vielen verschieden Salaten und Suppe als Vorspeise und jeden Abend mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichten und diversen Beilagen als Hauptgang, gefolgt von einem großen Dessert-Büffet. Sehr gute Qualität.

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage außerhalb Funchals, direkt am Strand, war ideal, da wir einen Mietwagen hatten. Ansonsten kann man auch den Shuttlebus nehmen, um in die Stadt zu kommen. Er fährt mehrmals täglich. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Madeira. Ein Traum!

• Wellness
    • Sport

Großes Swimmingpool liegt direkt am Meer. SPA -Abteilung im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise