Das Orca Praia liegt ganz am Westrand von Funchal, direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Man kann den Atlantik rauschen hören.
Schönes grosses Zimmer mit tollem Meerblick und- sound, grosser Balkon, bequeme Betten. Wifi funktionierte einwandfrei. Es gibt mehrere deutsche TV Programme, sogar 3sat.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren 11 Tage da. Abends gab es 4 Hauptspeisen, meistens zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch. Es hat sich während unseres Aufenthaltes nichts wiederholt. Zum Frühstück gab es sehr gutes Brot. Wenn man etwas bemängeln möchte, könnte man sagen dass Vegetarier hier ein bisschen zu kurz kamen.
Im Restaurant war der Service schnell und aufmerksam, an der Rezeption gab es mit deutsch oder englisch keine Sprachprobleme, das Zimmermädchen hat jeden Tag saubergemacht.
Obwohl das Hotel etwas ausserhalb des Hotelviertels ist, hat man eine gute Anbindung, sowohl in die Stadt als auch mit der anderen Busgesellschaft Richtung Westteil der Insel. Die Strandpromenade ist direkt vom Hotel aus zu erreichen, man kann am Meer entlang nach Camara dor Lobos laufen. Es gibt auch einen Hotel Shuttle Bus in die Stadt und zurück (haben wir nicht genutzt)
Im Hotel selbst haben wir nur den Pool genutzt. Es gibt aber auch Yogaklassen, was wir allerdings erst spät bemerkt haben. In der Bar gab es zwei oder dreimal Livemusik. Direkt oberhalb des Hotels führt ein ausgeschilderter Weg zur Stadtlevada.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager