Veronika (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Madeira im Orca-Praia eine Reise wert

Gut

Das Hotel Orca Praia ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Toplage direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein" Topzimmer" gebucht( Stockwerk -2) wunderschöner Ausblick auf den Atlantik. Zimmer angenehm groß ( etwas wenig Abstellfläche), Bad ebenfalls ausreichend groß ( ebenerdige Dusche mit Glastüre). Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher und Flachbildschirm.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich beim Frühstück wie auch am Abend. Zum Frühstück täglich verschiedene Brot- und Brötchensorten. Kaffee, Espresso sowie Tee und zwei Säfte. Abends immer zwei verschiedene Fisch und Fleischsorten. Ausreichend Beilagen und Dessertauswahl. Im Speisesaal gemütliche und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich in allen Abteilungen des Hotels. Zwei Minuspunkte gibt es dennoch. Bei Ankunft im Hotel etwa 11.00 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Nach etwa 3 Stunden und etwas Nachdruck konnten wir dann unsere Zimmer beziehen. Zweiter Minuspunkt das Frühstück am Abreisetag.wegen früher Abholzeit das "Frühstück" am Vorabend aufs Zimmer. Sandwich mit Käse ohne Butter, Päckchen Nescafé und Bananen. Sehr schwache Leistung.

• Transferzeit ca 35 min zum Hotel. Sehr gute Lage um Ausflüge zu unternehmen. Zum Fischerdorf Camara de Lobos an der Promenade entlang ca 20-30 min..Sehr zu empfehlen. Bushaltestelle oberhalb des Hotels. Shuttlebus vom Hotel kostenlos nach Funchal und zurück täglich außer Sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Veronika

Sehr Geehrte Frau Veronika Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Bitte beachten Sie, dass im Pool- und Wellnessbereich keine Arbeiten durchgeführt werden. Wir sind mit der Renovierung der Zimmer fertig. Die letzten 10 Zimmer und die Farben und Möbel ändern sich. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Bitte notieren dass Check in ist um 14:00-15:00 im ganze welt. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager