Das kleine Hotel liegt am Rand von Funchal in Hanglage direkt am Meer mit traumhaften Blick über den Atlantik. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zu unsrer Zeit waren vorwiegend deutsche, englische und französische Gäste hier. Das Hotel bietet einen kostenlosen Busschuttle nach Funchal (Hafen) an. Madeira ist keine Insel für reinen Badeurlaub, dafür hat sie aber viel grandiose Natur zu bieten. Am besten erkundet man die Insel mit einem Mietwagen oder org. Ausflügen. Wir haben hier herrliche Wanderungen gemacht.
Unser Zimmer war sehr groß und ansprechend möbliert, mit einem riesigen Balkon und ebenso großer Fensterfront mit herrlichem Meerblick. Das Zimmer ist mit Flach-TV, Telefon und Mietsafe ausgestattet. Auf Wunsch und gegen Bezahlung erhält man einen Kühlschrank. Das Badezimmer war mit zwei Waschbecken, Fön, Bidet, WC und großer Dusche ausgestattet.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden. Das Buffet war zwar nicht so umfangreich wie in einem größeren Hotel, aber das was es gab war alles sehr schmackhaft (viel leckeren Fisch). Das einzige was uns überhaupt nicht geschmeckt hat war der Kaffee zum Frühstück. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt (hier hatten wir auch wieder den tollen Blick über das Meer).
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und flink mit der Bedienung. Die Zimmerreinigung war OK.
Das Hotel liegt in absolut ruhiger und für Ausflüge guter Lage (wie schon beschrieben mit traumhaftem Meerblick). Einkaufsmöglichkeiten und Speiselokale findet man allerdings nicht in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca.15 - 30 Min.) Der Strand vor dem Hotel ist überwiegend steinig, aber in manchen Abschnitten gibt es schwarzen Sand, und dort kommt man auch ganz gut ins Wasser. Direkt unterhalb des Hotels verläuft die Promenade auf der man links Richtung Funchal und rechts nach Camara de Lobos gehen kann. An der Straße oberhalb vom Hotel liegt gleich auf der rechten Seite eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Der kleine Pool liegt direkt am Strand. Strandhandtücher gibt es gegen Kaution und sie können bei Bedarf täglich gewechselt werden. Zu unsrer Freude wurden hier keine Liegen reserviert und man bekam auch am Nachmittag noch Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|