Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Aufgrund der außergewöhnlich guten Lage (alle Zimmer mit Meerblick) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die verkehrstechnische Anbindung ist entweder mit Hotelshuttle oder Linienbus gewährleistet.

• Gut
  • - Seeblick einzigartig - Balkon groß (schön wäre, wenn es auf dem Balkon eine Möglichkeit gäbe, nasse Kleidung zu trocknen) - Zimmer ausreichend groß, allerdings zu wenig Ablage für Kleidung - Matratzen sind gut, wir haben mit Meeresrauschen gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten HP+ und waren glücklich damit. Zum Frühstück gab es herrlich frisches Brot und Brötchen. Das Wurst- und Käseangebot könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung vertragen. Zum Dinner gab es immer zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte, sodass Jeder etwas gefunden hat, mit dem sein Geschmack getroffen wurde. Das Obst- und Dessertangebot war gut bzw. sehr gut. Die Tischzuweisung hat wunderbar funktioniert, sodass man überall mal saß. Das schmutzige Geschirr wurde meistens umgehend vom Tisch geräumt. Das Personal war sehr freundlich (je länger man da war, umso angenehmer war die Atmosphäre). Ein freundliches "Obrigado" von beiden Seiten war sehr angenehm.

• Wir finden die Buchung des Shuttlebusses zu kompliziert. Nicht jeder (vor allem ältere Gast) verfügt über das notwendige Wissen, diese Buchungsmöglichkeit zu nutzen. An der Rezeption wurde zum Teil abgelehnt, die Buchung manuell zu erledigen. Selbst bei Nutzung des QR-Codes bekommt man nicht sofort die Bestätigung, ob die gewünschten Plätze im Bus noch frei sind.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in ca. 30 Minuten erledigt. Die Seepromenade entweder nach Camara de Lobos oder Richtung Funchal lädt ein, auch mal eine Wanderung ohne vorherige Busfahrt zu machen.

Außer den Pool und das Meer haben wir abends ab und an das Billard genutzt. Das Entertainment war zum Teil ausgezeichnet. Hervorheben möchten wir das Gesangsduo - es war ein Genuss für unsere Ohren. Wenn die Sitzmöglichkeiten in der Bar besetzt waren, gab es nicht ausreichend Alternativen, um zum Beispiel mit Freunden Karten zu spielen. Im Bereich der Rezeption war es sehr zugig und etwas ungemütlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr Geehrte Frau Brigitte Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager