Wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Sehr großzügige Zimmer, Badezimmer und Balkone. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder buchen.
Wie schon gesagt sind die Zimmer sehr groß. Auch das Bad ist sehr großzügig und hat eine Riesen Dusche. Der Balkon war ebenfalls riesig und alle Zimmer haben durch die Hanglage einen sensationellen Atlantikblick. Es gibt allerdings keine Klimaanlage- ist aber eigentlich bei dem gemäßigten Klima auch nicht nötig. Ich habe sie nicht vermisst. Man kann sich auch einen Ventilator leihen. Das Zimmer war außerdem hübsch eingerichtet und sauber. Die Betten sind ziemlich hart. Achtung: unbedingt einen Föhn mitbringen- der Hotelföhn ist eine einzige Katastrophe
Ich hatte Halbpension und war vollkommen zufrieden. Man darf ja auch nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Es gab abends immer ein Fleisch und ein Fischgericht und diverse Gemüse und Nudeln, Kartoffeln und Reis. Außerdem verschiedene Salate, eine täglich wechselnde Suppe und verschiedene Nachspeisen, auch Eis. Das Gemüse war auch nie verkocht. Und die Pommes waren wirklich sehr gut und frisch. Das Frühstück war auch absolut in Ordnung. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Rührei, abwechselnd Spiegelei oder gekochte Eier, Speck, baked beans, kleine Würstchen. An einem Tag gab es kleine Pfannkuchen. Ca. 3 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst. Diverse Quark, Joghurtsorten, Marmelade, Honig, Nutella und etwas Obst. Nur bei dem Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Hier gab es leider "nur" Orangen. Wasser- und Honigmelone und Ananas.
Der Großteil des Personals war nett und hat gut englisch und deutsch gesprochen. Nur der Barkeeper war etwas muffelig.
Das Hotel liegt ca. 6 km vom Zentrum von Funchal und 2 km von einem netten Fischerdorf entfernt. Beides erreicht man über die Strandpromenade oder bequem mit dem Bus. Es gibt auch einen kostenlosen Hotelshuttle nach Funchal. 2 x vormittags hin und 2x nachmittags zurück. Für diesen muss man sich allerdings anmelden und am Wochenende und an Feiertagen fährt er nicht. Aber der Linienbus fährt regelmäßig und ist günstig. Die Haltestelle liegt direkt oberhalb des Hotels. Das tolle an dem Hotel ist, dass es eines der ganz wenigen auf Madeira mit direktem Strandzugang ist. Hier gibt es auch direkt am Wasser nur sehr wenige Steine. Auch nicht selbstverständlich auf Madeira. Trotzdem würde ich nächstes Mal Badeschuhe mitnehmen.
Es gibt unten am Strand einen großen und schönen Pool, der auf einer Seite sehr flach ist und daher auch für Kinder gut geeignet. Dieser wird jeden Morgen gründlich gereinigt- auch die Liegen werden jeden Tag sauber gemacht. Ansonsten gibt es noch eine Bar- diese ist nicht sehr groß und war sehr gut besucht. An dem Abend an dem ich dort war spielte eine Live Band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Saskia Wir möchten für Ihren Bericht danken und Sie zu hoffen hatte einen guten Aufenthalt mit uns im Madeira. Wir schauen vorwärts, um Sie in einer nahen Zukunft in unserem Haus wieder zu sehen und Genießen Madeira. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager