Wir waren sowohl mit der Unterbringung in unserem Hotelzimmer als auch mit der Service insgesamt sehr zufrieden. Das angebotene morgendliche Frühstücksbüfet und das Abendbüfet waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das angebotene deutsche Fernsehprogramm war allerdings nicht ausreichend, da lediglich als nichtkommerzieller Sender das ZDF und das ZDF Neo angeboten wurde. Das ARD Programm war leider nicht verfügbar. Problematisch war allerdings, dass die Programme häufig "abstürzten" und der Fernseher dann ausgeschaltet war. Dies passierte regelmäßig am Tag mehrere Male; jeweils ein Neustart war dann immer erforderlich. Die erforderliche "Schließ- und Öffnungskarte" funktionierte lediglich in unserem Zimmer gut. Beim Aufzug gab es leider sehr häufig eine Fehlermeldung und der Aufzug konnte nicht in Betrieb genommen werden. Dieses Problem wurde auch von anderen Hotelgästen mitgeteilt. Bedauerlich war allerdings auch, dass man zum Pool, Bar und zum Strand lediglich über eine langgezogene Treppe gehen konnte, die für uns als etwas gehbehinderte ältere Menschen nur unter größeren Anstrengungen damit erreichbar waren. Der Zimmerausblick hat allerdings diesen Mangel etwas behoben. Gerne wären wir allerdings häufiger zum Strand gegangen, was uns aber aufgrund der geschilderten Anstrengungen nicht möglich war. Wir sind dennoch insgesamt (trotz der geschilderten Probleme) mit unserem Hotelaufenthalt, der vom 09.05. - 26.05.2026 erfolgte, sehr zufrieden.