- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen! Leider war unser Check In nicht so wie man es sich vielleicht wünscht wenn man einen Urlaub beginnt. Auf ein freundliches Hallo und Herzlich Willkommen haben wir vergebens gewartet. Und das dazu gehörige lächeln sowieso. Aber wir müssen ja unseren Urlaub auch nicht mit den Damen von der Rezeption verbringen,von daher war es das schon " fast" mit dem meckern. Wir hatten keine HP gebucht sondern nur Frühstück. Was ich ziemlich happig finde sind die 20 € pro Person die man bezahlen soll,falls man doch mal gerne einen Abend im Hotel essen würde. Tut mir Leid,aber da sind wir doch lieber in das kleine feine " Restaurant" direkt ans Wasser spaziert. Behinderten freundlich finde ich das Hotel nur zum Teil,da man keine Möglichkeit hat mit dem Rollstuhl runter an den Pool,bzw ans Meer zu kommen. Und auch für Menschen die eventuell nicht so gut zu Fuß sind ist der Ab,- u. Aufstieg zum Pool/Meer eine echte Anstrengung! Das Orca Praia ist auf jeden Fall eine Reise wert! Wir hatten einen Mega gr0ßen Balkon auf dem wir auch sitzen konnten wenn es mal geregnet hat. Wir haben uns im Zimmer komplett wohl gefühlt,das Bad hat völlig ausgereicht und die große Dusche fand ich toll! Endlich mal NUR eine Dusche! :) Das jedes Zimmer Meerblick hat muss ich ja denke ich nicht mehr erwähnen,nur fällt das Meeresrauschen teilweise echt laut aus,durch die ganzen Steine am Strand. Muss man ab können! Personal bei Frühstück immer sehr nett,freundlich und flink. Free W-lan im Rezeptionsbereich. Auto empfehlenswert,ansonsten Busstelle direkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut