Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren zum 2 x dort. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Nach Funchal Fahrt Mo.-Fr. ein Shuttle Service vom Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Fenster bzw. Schiebetüren zum Balkon kann man ganz aufschieben so das man fast die komplette Vorderseite zum Atlantik offen hat...ein Traum. Einschlafen mit Meeresrauschen ist schon schön. Es ist ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank vorhanden...aber kalt ist was anderes. Die Preise der Minibar finde ich etwas überzogen. Die Matratzen sind sehr hart aber wir haben nach einem Topper gefragt und bekamen ihn umgehend. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche was super war. Der FÖHN war allerdings eine Katastrophe! Keine Ahnung aus welchem Jahrhundert der stammt!!!
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es ist für jeden was dabei und es ist auch abwechslungsreich. Es gab jeden Abend 2 Fleischgerichte und 2 Fischgerichte. Gemüse, Pommes, Nudeln, Reis waren immer vorhanden. Dann Salate und Nachspeisen. Beim Frühstück gab es immer Brötchen und Croissants. Aufschnitt und Käse 3-4 Sorten, Marmelade, Honig, Müsli ect. immer vorhanden. Leider kann man die Speisen nur innen Essen da es keine Außenterrasse gibt. Aber auch durchs Fenster ist der Atlantik schön. Das Personal bemüht sich aber es ist eher sehr unpersönlich. Die Getränkepreise finde ich etwas überzogen.
Das meiste Personal war nett und freundlich. Auch mit wenig Deutsch und ein bisschen Englisch konnte man sich verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Was uns nicht so gefallen hat ist...das wir am Anreisetag unser Frühstück morgens bezahlen sollten ( wir sind um 7.30 gelandet). Als wir fragten wir es mit einem Lunchpaket bei der Abreise aussieht ( wir wurden morgen um 7.50 abgeholt) sagte man uns es kostet 9.00 Euro! Das fand ich nicht gut...in jedem Hotel darf man sich ein Brötchen für die Abreise fertig machen...hier nicht. Wir mussten denn in Windeseile in 15 Minuten Frühstücken weil wir um 7.50 abgeholt wurden und das Restaurant erst um 7.30 öffnet! Da sollte man vielleicht etwas umdenken.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Es gibt viel zu sehen auf Madeira entweder mit dem normalen Bus oder geplante Tagesausflüge...die kann ich sehr empfehlen da man doch ganz andere Ecken von Madeira sieht. Obwohl Funchal schon Sehenswert ist. Mit der Seilbahn nach Monte und in den Botanischen Garten sollte man sich nicht entgehen lassen. Und der Ausblick von dort ist ein Traum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir dachten das wir uns was gutes gönnen da wir vom Reiseveranstalter je einen 20 Euro Gutschein für den Spa hatten. Hatten wir es lieber gelassen...die Rückenschmerzen waren schlimmer wie vorher! Und Augenbrauen werden nicht gezupft sondern gewachst...das wusste ich aber vorher nicht. Die Poolanlage ist OK wir haben aber den Pool nicht genutzt. Ich weiß auch nicht ob man Liegen und Schirme bezahlen muß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Sehr Geehrte Frau Silvia Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager