Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in Top-Lage!

Das Hotel liegt als letztes Hotel der"Hotelmeile" von Funchal nahe dem Nachbarort Camara do Lobos. Die Lage ist bestens, man hat vollen Meerblick, der durch nichts beeinträchtigt wird. Insbesondere sind auch keine anderen Hotels "im Weg".

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig ist. Wir haben's nicht ausgemessen, aber es dürfte ca. 40 m² Fläche haben. Der Balkon mit frontalem Meerblick ist auch sehr groß (schätzungsweise 20 m²). Das Zimmer mit Dusche und WC ist mit allem Notwendigen ausgestattet, z. B. Flachbildschirm mit dt. Programmen, Telefon, Föhn, Balkonmöbel,... Insgesamt ist alles sehr sauber, aber etwas abgewohnt. Die Sessel im Zimmer z. B. sind in einem schlechten Zustand (total abgewetzt). Sie müssten dringend ersetzt werden. Auch der Teppichboden müsste bald erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer jedoch bestens.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und waren tagsüber und abends außerhalb essen. Nur einmal hatten wir über Mittag eine Suppe, die gut war. Das Frühstück selbst ist umfangreich, aber meist ziemlich dasselbe. Die Abwechslungen halten sich in Grenzen. Insbesondere die Wurstsorten lassen für unsere Ansprüche zu wünschen übrig, aber auch die warmen Speisen waren nicht oberstes Niveau. Aber für ein Hotel dieser Größenordnung und Kategorie ist das Angebot durchaus akzeptabel. Im Prinzip können alle etwas finden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sämtlichen Wünschen wurde schnell nachgekommen. Wünschenswert wäre, dass es an der Poolbar länger etwas zu essen gäbe (nur von 12- 15 Uhr) und dass sie bis zur Schließung des Pools (19 Uhr) geöffnet hätte (geöffnet hat sie bis 18 Uhr).

• Mit dem Mietwagen dauert es ca. 1/2 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Da es relativ weit vom Stadtzentrum Funchals entfernt liegt (ca. 6 km), ist ein Mietwagen nicht schlecht. Die Busverbindungen sind allerdngs auch recht gut. Von wohl allen Zimmern hat man direkten Meerblick, von den meisten wohl sogar 180°-Blick. Der Eingang ins Hotel ist oben, die Zimmer ziehen sich vom "Erd"-Geschoss (1. Stock) 10 Stockwerke nach unten. Im 9. Stock ist das Restaurant untergebracht.

• Gut

Es gab Fitness-und Wellnessangebote. Der Pool ist angemessen groß,ebenso die Liegeflächen um den Pool. Gut, dass es keine Animation gab!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager