Annette (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Tolle Lage am Meer, Service Shuttle unter der Woche in die Stadt und zurück. Sehr gute Busverbindung. Frühstücksbuffet super. Abends Buffet auch gut. Personal ist sehr reserviert, sprechen aber alle gut oder etwas deutsch. Ein Lächeln vermisst man allerdings leider. Ansonsten empfehlenswert.

• Gut
  • Aussicht super natürlich. Etwas abgewohnte Möbel. Betten gut, nicht zu weich. Für Suite groß und tolles großes Bad, leider schlecht beleuchtet.

• Gut
  • Alles ok

• Gute Deutschkenntnisse, ein Lächeln haben wir leider vermisst. Das Personal machte allgemein einen unzufriedenen und genervten Eindruck.

• Gut
  • Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick. Zum Pool und Strand muss man steil runter gehen. Nichts für Personen mit Geh- Behinderung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr Geehrte Frau Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager