Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Guter Urlaub mit Abstrichen

Schönes Hotel,einfache Zimmer,aber direkt am Meer, etwas außerhalb von Funchal aber die Bushaltestelle vor der Tür,ansonsten die 120 Treppenstufen runter zum Meer( es gibt nach unten direkt keinen Fahrstuhl!!)Dort sind Richtung Funchal in einiger Entfernung einfache Restaurants

• Gut
  • Das Zimmer ist Zweckmäßig,zuwenig Bügel im Kleiderschrank,Matratze sehr Hart.. .riesiger Balkon,fast Terrasse aber 2 minderwertige Plastikstühle und ein wackeligen Plastiktisch,keine Liege,keine Möglichkeit Badsachen aufzuhängen,das war nervig

• Wir sind Vegetarier und können nichts über die Fleisch und Fischspeisen schreiben,es gab jeweils 2 Fleisch und 2 Fischspeisen zur Auswahl,Vorsuppe,Salate 3-4 Beilagen(Gemüseplatte,Nudel oder Reis,Pommes und Kartoffeln und Nachtisch in Torten,Obst oder Eis.Das Essen war fast nicht Gewürzt,Die Pommes labberig,das Gemüse fade,in den Salaten fast immer Wurst oder Fleisch/Fisch,Essen immer das gleiche.Achtung für Veganer und Vegetarier: es ist nicht immer deklariert das die Nudeln Fleischfüllungen hatten Selbst im Kartoffelbrei hatten sie Wurststücke.Keine Fleischfreien Speisen ausser die Beilagen....Was traurig ist:Auf der Insel wächst alles an Obst und Gemüse,alles voller Kräuter und Aromen....Keine Kräuter,Knoblauch etc an den Speisen.Kantinenessen ist geschmacklich besser!Frühstück ist nichts besonderes,Eier,Wurst,Käse,Marmelade,Kuchen,Müsli,Obst.Die Brötchen und das Brot sind jedoch Hervorragen,Knackig,Frisch....leider zu wenig Frisches Obst.Wir haben Halbpension gehabt und würden es nicht mehr nehmen sondern nur noch Frühstück. Restaurants befinden sich am Gehweg am Meer,aber da das Hotel nicht für gehbehinderte ist da man über steile Stufen und Rampen nach unten zum Meer kommt ist es nicht für jedermann zugänglich, dort unten ist auch der Pool,das sollte man wissen.

• Gut
  • Personal sehr nett und aufmerksam

• Das Hotel ist in erster Reihe am Meer,somit hat jedes Zimmer einen uneingeschränkten Blick aufs Wasser,Bus fährt direkt vom Hotel nach Funchal.Wer Wanderungen machen möchte oder die Insel erkunden muss sich abholen lassen(haben wir alles mit Get your Guide gemacht da die Blechlawinen von den Mietautos zu den Hotspots Kilometerlang waren)Nach Funchal oder in die andere Richtung Camara del Lobos kann man wunderbar an einem Rundherum Wandersteg direkt am Meer endlanggehen

Tischtennis,Krökeltisch,Billardtisch,kleiner Fitnessraum,Pool kleine Bibliothek, Bar

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager