Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel hat eine hervorragende Lage und der direkte Zugang zum Meer ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer (Juniorsuite) incl. Badezimmer hatte für uns drei eine tolle Größe. Der Balkon ist riesig und der Blick aufs Meer ist genial! Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, es gibt aber auch viele Parkplätze für Mietwagen direkt am Hotel.
Die Juniorsuite ist ein großes, neu ausgestattetes Zimmer mit riesigem Balkon und schönem großen Bad. Nachteilig ist nur der wenige Stauraum.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist gut organisiert, Orca Praia wird als letztes Hotel angefahren. Dies ist allerdings in unter einer Stunde erfolgt. Es gibt einen hoteleigenen Shuttle-Service mehrmals am Tag direkt zum Hafen, was ein toller Luxus ist. Orca Praia liegt am westlichen Rand von Funchal, außerhalb der schrecklichen Bettenburgen, was einfach nur toll ist. Man kann auf einem betonierten Steg direkt am Meer entlang nach Funchal-Mitte laufen oder aber nach Camara, was immer ein sehr schönes Ziel ist.
Der Pool ist groß und es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend viele Liegen. Der direkte Blick aufs Meer ist auch hier fantastisch! Zum Entertainment kann ich keine Angaben machen, weil wir abends aufgrund unserer Tagesaktivitäten schlafen bevorzugt haben.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Generaldirektor