Das Hotel ist sehr sauber und die Lage beeindruckend. Als wir uns daran gewöhnt hatten, daß die 10. Etage unten und der Speiseraum in der 9. Etage auch unten ist, fühlten wir uns in der heimeligen Atmosphäre sehr wohl.
Alle Zimmer haben Meerblick, es lohnt sich ein Zimmer weit oben. Schön ist die große Terasse mit Tisch und zwei Sesseln und das Meeresrauschen. Wunderbar wäre eine Möglichkeit die Badesachen auf der Terasse aufzuhängen. Der große Schrank mit dem niederen Regal im Inneren ist unpraktisch, leider ist der Bezug der beiden Sessel sehr abgeschabt und gehört in Ordnung gebracht. Das Bad ist sehr schön und groß mit ebenerdiger Dusche. Wir haben wunderbar auf der guten Matratze geschlafen, der Ozean rauschte uns in den Schlaf.
Wir hatten nur Frühstück und gingen in den verschiedenen Restaurants essen, ein gutes Restaurant liegt direkt neben der Bushaltestelle. Das Frühstückbuffet mit sehr gutem Brot und Brötchen und frischem Obst war in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unterschiedlich freundlich und hilfsbereit, manche sogar hochnäsig. Einzig Teresa ist die beste Werbung für dieses Hotel, immer ein herzliches Lächeln, kompetent und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Speisesaal gaben einen freundlichen Gruß und ein Lächeln immer zurück. Die Zimmerreinigung war freundlich und sehr gründlich, das übrige Hotelpersonal grüßte freundlich oder gab den Gruß zurück.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Funchal entfernt an einer Durchgangsstraße, die aber im Hotel nicht zu hören ist. Die Zufahrt zu den hoteleigenen Parkplätzen ist steil und sie sind gegen Abend meist belegt, an der Straße kann man aber problemlos parken. Zu Strand und Pool fährt der Lift nicht ganz hinunter, eine steile Rampe und Treppen führen hinunter und auch wieder hinauf, für Menschen mit Geh- oder Atemproblemen ist dieses Hotel nicht geeignet. Vom Strand führt die Promenade auf der einen Seite Richtung Funchal vorbei an einigen Restaurants, auf der anderen Seite nach Camaro de Lobos mit einigen Restaurants (Vila da Carne bietet kostenlosen Transportservice an). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus nach Funchal an - Anmeldung an der Rezeption, oberhalb des Hotels ist die öffentliche Bushaltestelle. Leider gibt es, außer einem Getränkeautomaten in der 10. Etage, keine Möglichkeit in der Nähe etwas einzukaufen. Vielleicht ist das riesige Einkaufszentrum in Camora de Lobos auch mit dem Linienbus zu erreichen. Ein Mietwagen ist für Auflüge sehr von Vorteil, wobei die Straßen auf Madeira für ängstliche Autofahrer zum Albtraum werden können.
Der Pool war gepflegt und angenehm, weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Britte |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager