Sehr schönes Hotel, jedes Zimmer zum Atlantik mit großem Balkon.( Die Zimmer in den oberen Etagen) Wir hatten ein Zimmer ganz oben.. Nr. 103
Alles da FS ..schöne grosse Dusche, grosser Balkon...für ein drei Sterne Haus super.
Gut Besonders die Damen in der Reception sind besonders nett und kompetent. Allen voran TERESA...besonders liebenswürdig..spricht auch sehr gut deutsch!!! Einfach SUPER!!! Auch FATIMA möchte ich erwähnen, ist auch sehr nett, hilfsbereit und spricht auch gut deutsch!!!
Wer schlecht zu Fuß ist eher nicht geeignet! Es geht immer berauf oder bergab. Aber für Wanderer sehr gut geeignet. Fahrt zum Hotel ca. 20 Min. Ausflugsziele gut
Ja aber nicht genützt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hermine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Hermine Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager