Wer sich vorab im Internet informiert hat, wird nicht enttäuscht sein. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal. Wer die direkte Anbindung an die Innenstadt sucht, ist hier definitv falsch. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem akzeptabel. Als unangenehm empfand ich jedoch, dass für viele, heute eigentlich selbstverständliche Serviceleistungen (z.B. WLAN auf dem Zimmer, Cappuccino oder frisches Obst zum Frühstück) eine extra Gebühr verlangt wird. Sehr schön war der große Balkon und die schöne Außenanlage zum Strand hin.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager