Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Es wurde schon viel geschrieben und wir schließen uns gerne an. Terassenförmig angelegtes Hotel in gutem renoviertem Zustand. Alles sauber und gepflegt. Garten wird liebevoll gepflegt. Wir hatten aufgrund der Bewertungen nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und empfehlen dies auch. Gästestruktur mit einigien Ausnahmen 40+. Wir empfehlen die Anmietung eines Mietwagens. Bei Verwendung eines Navis bitte um Vorsicht und Mischnavigaion mit Verkehrschildern und Navi. Teilweise wird man in allerengste, steile Gässchen gelotst, bei denen man, um heil wieder herauszukommen die Seitenspiegel einklappen muß (Nissan Micra!). Bei der Fahrt von Funchal zum Hotel aufpassen. Das Navi gibt die Ausfahrt 7 an. Nachdem man rechts durch die Unterführung gefahren ist, lotst das Navi in die Caminho Do Padre Caldeira (1.0km zum Ziel). Es sieht auf dem Display so aus, als ob man geradeaus fahren würde, tatsächlich möchte das Navi in die kleine Straße links navigieren. Die Caminho Do Padre Caldeira ist eine engsten und steilsten Sackgassen! Dem Verlauf der Straße leicht rechts folgen. Das Navi berechnet rasch die korrekte Route über die Caminho Do Areeiro.

• Schönes großes Zimmer mit guten Möbeln. Bad absolut gepflegt. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wir wohnten in einem der preiswerten Zimmer im untersten Geschoß. Der Balkon war klein, aber für uns völlig ausreichend. Sensationell war der Ausblick im Bett liegend. Man konnte von dort aus das Meer sehen. Dies fehlt den identischen obenliegenden Zimmern, die mit einer sehr schönen großen Terasse ausgestattet sind. Liegestühle für die Terasse werden mit 2€ pro Tag berechnet.

• Gut
  • Ein 3 Sterne Haus und entsprechend begrenzt auch das Frühstück. Müsli, Cornflakes, Joghurt, Marmelade, Kompott, frisches Obst, div. Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, 2 Sorten Wurst, Käse, Kaffee, Tee und Kakao. Man konnte immer etwas finden. Der Kaffee ist verbesserungsfähig.

• Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich des Restaurantes und des Zimmerservices. Allen unseren Wünschen wurde entsprochen. Hierfür ein Lob. Deutsche Konversation möglich, Englisch funktioniert besser.

• Gut
  • In direkter Umgebung des Hotels gibt es fast nichts. Laufentfernung zur nächsten Snackbar ca. 400m. Madeira ist bergig. Allenthalben gibt es einen Berg, der richtig steil ist und den es gilt hoch, oder herunterzukraxeln. Eines der wenigen Hotels mit direkter Strandlage.

Wir bewerten nur den Poolbereich. Dieser war absolut gepflegt und sehr ansprechend. Im Dezember war die Wassertemperatur naturgemäß recht frisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise