Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir waren schon einige Male auf der Insel,aber in diesem Jahr hat es uns besonders gut gefallen und das lag an diesem Hotel. Die einmalige Lage an der Praia Formosa,die Geräusche der Brandung Tag und Nacht und der sehr nette Umgang mit den Gästen,hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Obwohl unser Zimmer noch nicht renoviert war,hat es uns an nichts gefehlt. Betten waren ok und wir haben mit dem Geräusch der Brandung im Ohr, hervorragend geschlafen. Wir hatten einen riesigen Balkon und ich habe oft dort gesessen und nur auf das Meer geschaut. Badezimmer mit begehbarer Dusche war optimal , der Fernseher wurde zwar kaum gebraucht, hatte aber einige deutsche Programme.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren voll zufrieden. Besonders die vielen Brotsorten und das frische Obst fanden wir bemerkenswert. Wir waren immer schon sehr früh beim Frühstück, hatten dann noch einen schönen Fensterplatz und eine entspannte Atmosphäre.

• Der Service hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Kompetente Beratung an der Rezeption, sehr freundliche Mitarbeiter beim Frühstück und unser Zimmer war "immer" tip top sauber. S

• Die Lage des Hotels etwas außerhalb von Funchal hat uns sehr gut gefallen, In den letzten Jahren haben wir immer direkt in Funchal gewohnt und in diesem Jahr haben wir die Ruhe in der Natur besonders genossen. Einige Male sind wir am Strand entlang nach Camara de Lobos gelaufen, in 20 Minuten kann man das gut schaffen. Oben vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle,da wir kein Auto benutzen,war das schon sehr praktisch!

Wir waren fast immer tagsüber unterwegs und haben die Fitness und Wellness Angebote nicht in Anspruch genommen. Auch das Programm abends in der Bar,haben wir nicht besucht, Am Pool habe ich einige Male gelegen,hauptsächlich wegen der schönen Aussicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Johanna

Sehr Geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager