Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel mit viel Meer vor der Tür

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal an einem Hang. Durch diese exponierte Lage haben alle Zimmer Meerblick und den ganzenTag Sonne(Wenn sie scheint). Für Leute mit Mietwagen steht eine Anzahl von ca. 20 Parkplätzen kostenlos zur Verfügung. Unterhalb der Zimmer ist ein liebevoll eingerichteter Garten, der bis zum Pool bzw.Strand reicht.

• Das Zimmer (1102) war groß genug für zwei Leute. Es war schlicht, aber praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Man konnte bequem auf dem kleinen Balkon sitzen und hatte einen wahnsinnigen Ausblick. Die Betten waren gut, die Matratzen hart (für uns gut).

• Gut
  • Das Frühstück entspricht der kontinentalen Küche, diverse Brötchen , Graubrot und dunkles Brot, Es gab drei Sorten Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen und jeden Tag Eier, mal Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier. Das Abendbüffet hatte für jeden Geschmack etwas. Abwechselnd Fisch und Fleisch, viel Gemüse. Das Dessertbüffet war mit portugisischen Süßigkeiten gefüllt.

• Das Personal an der Rezeption hat alle unsere Fragen beantwortet und darüber hinaus von sich aus uns einige gute Tipps gegeben. Im Restaurant wurden alle unsere Wünsche prompt erfüllt.

• Vom Flughafen sind es mit dem PKW ungefähr 30 min. Fußläufig ist der Nachbarort Camara do Lobos zu erreichen (ca.2,5 km), der einen kleinen Fischerhafen aufweist, an dem man Lecker portugisische Spezialitäten essen kann. Vorm Hotel ist die Haltestelle der Linie 01, die direkt ins Zentrum fährt. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert, sich einen Mietwagen zu zulegen.

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager