Das Hotel ist mittelgroß (ca 124 Zimmer), sehr ordentlich, sauber und ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und machen einen guten Gesamteindruck.Die meisten Zimmer haben eine Fensterfront über die gesamte Länge des Raumes und alle sind mit Meerblick, da das Hotel wie an einen Berg (Steilküste) angelehnt scheint. Der Pool und seine Umgebung ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes mit meist älteren Paaren und Gruppen belegt, wobei die Nationalitäten "sehr gerecht " verteilt waren, also alles Europäer verschiedendster Herkunft und ohne jedwede Belästigung Beste Reisezeit ist April Mai (ein einziges Blütenmeer) . Dieses Mal- also im Oktober- hatten viele Pflanzen gerade Pause oder waren gerade am Verblühen. Handy keine Probleme
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, 2 Sessel, Tisch Einbauschrank TV, Tel , Bad mit Dusche, Fön, und Terasse mit 2 Korbsesseln und Tisch Keine Klimaanlage, braucht man eigentlich auf der Insel des ewigen Frühlings auch nicht, Die Einrichtung des Zimmers ist in ordentlichem Zustand
Wir hatten Halbpension, leider war das Frühstück vornehmlich für englische Gäste vorgesehen, täglich gab es "weisse Bohnen", gebratenen Schinkenspeck und Rührei, (es waren aber nur ca 10 englische Paare anwesend), aber nur 2 verschiedene Wurstsorten plus eine Sorte Scheibenkäse. Das war definitiv nicht nach meinem Geschmack..Die Sauberkeit war immer hervorragend, und die Kellner waren immer sehr aufmerksam und höflich. Abendbrot war in Ordnung, warme Strecke (Fisch, Fleisch, und viele Salate und Früchte.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, und einige Rezeptions-Mitarbeiter beherrschen auch deutsch, Die Zimmerreinigung war sehr flott und ohne Makel. zu Beschwerden wir hatten keinen Anlass,
Das Hotel liegt links am Rand von Funchal (ca 6 km zur Stadtmitte) direkt am Atlantik und hat faktisch den einzigen natürlichen Strand vom Madeira. (Steinstrand) Vom Hotelausgang bis zum Meer führen einige Treppen und ein mittelsteiler Weg zum Hotel-Pool und von dort ist es nur ca 80 m bis ins Meer. Schwimmschuhe sind erforderlich für alle, die nicht täglich zu Hause barfuß laufen (Steine). Am Strand führt ein angelegter Weg bis nach Camera de Lobos, dort kann man auch Einkaufen und Bummeln.(ca 2 km Strandweg, ca 3,5 km Straße)
- Wellness
- Sport
der Pool ist sehr sauber und eher groß. Die Umgebung sehr gepflegt. Die Liegen ausreichend und kostenlos, wie auch die Sonnenschirme. Internet wird angeboten (2 Plätze) Der Strand leicht zu erreichen vom Pool aus, schwarzer Strand mit vorrangig Steinen aller Größe. Das Pool-Restaurant bietet Getränke und kleine Snacks an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|