Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedes Zimmer hat Meerblick, auch die Economy Zimmer. Die sind halt weit unten - natürlich nicht so den schönsten Blick wie von den oberen Etagen. Aber immerhin Meerblick! Mit der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden, egal ob im Zimmer, Restaurant oder am Pool. Der Pool ist toll, die Liegen einwandfrei und die Bar eine gute Auswahl an Getränken und kleinen Snacks. Die Mitarbeiter/innen an der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit allen Wünschen der Gästen haben sie sich viel Mühe gegeben und geholfen was in ihrer Macht standen. Vier mal am Tag (außer am Wochenende) fährt kostenlos ein Shuttle vom Hotel in die Stadt Funchal. Wer einen Mietwagen bucht, der kann auf einem der kostenlosen Parkplätzen am Hotel parken, leider sind begrenzt Parkplätze verfügbar, aber man kann auch an der Straße parken. Ungemütlich fanden wir die Hotelbar, die täglich ab 18:00 Uhr geöffnet hat. Eine große Auswahl an Getränken, die Preise sind auch okay... aber es leuchten grelle Leuchten von der Decke, keine gedimmten Leuchten, keine Kerzen auf den Tischen. Aufgrund dieser ungemütlichen Atmosphäre waren wir nur zwei mal da, auch wenn ab 21:30 Uhr dort Programm angeboten wird. Trotzdem kommen wir wieder !
Wir haben super toll geschlafen, jede Nacht hatten wir das Fenster geöffnet. Das rauschen des Meeres war wie Musik in unseren Ohren.
Der Service zum Frühstück war aufmerksam. Abendessen haben wir nicht im Restaurant.
Besonders positiv aufgefallen die die Mitarbeiter der Reception.
Einen super Meerblick, ca. 20 Minuten mit dem Bus nach Funchal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es stehen Spielmöglichkeiten zur Verfügung, hat uns aber nicht eingeladen diese auch zu nutzen. Diese stehen im Flur zwischen den Zimmern. Das hat uns nicht gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Wir renovieren Zimmer im 2018 und wir offen Sie magen unsere neues zimmer. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager